Damit Informationen nicht versanden - Schmitz, Daniela (CNE Pflegemanagement, 2017)
Was passiert mit dem Erfahrungswissen von Mitarbeitern, die in den Ruhestand gehen? Oft leider nichts – es bleibt beim Ausscheidenden. Lesen Sie, wie der Wissentranfser gelingt.