Die dentolabiale Ästhetik - Mansour, Sonia; Pospiech, Peter (Informationen aus Orthodontie & Kieferorthopädie, 2018)
In einer Welt, in der Ästhetik und äußeres Aussehen immer bedeutender werden, spielt insbesondere die Schönheit der Zähne in den Vorstellungen der Patienten eine dominante Rolle, was sich als Leistungsangebot und auch wesentlicher Bestandteil der meisten Praxishomepages widerspiegelt. Gutes Aussehen steht in direktem Zusammenhang mit einem attraktiven Lächeln und schönen Zähnen und damit einer gesteigerten Lebensqualität.
Keywords: Ästhetik in der Zahnmedizin