Interdisziplinäres Projekt: Lagerungsleitlinie - Möller, Franziska (Im OP, 2018)
Ein gemeinsames Projekt schweißt das Team zusammen und erhöht die Mitarbeiterbindung. Deshalb wurde am Universitätsklinikum Heidelberg mit allen Beteiligten eine interdisziplinäre Lagerungsleitlinie erarbeitet. Durch die enge Zusammenarbeit beim Erstellen der Leitlinie hat sich die Kommunikation zwischen den Berufsgruppen verbessert. Zusätzlich erhöhte sich die Mitarbeiterzufriedenheit, da es nun ein einheitliches Vorgehen bei der Lagerung gibt und jeder weiß, was er zu tun hat.