Integrationsfachdienst – Neues Tätigkeitsfeld für Ergos - Engels, Babette (ergopraxis, 2018)
Es gibt über 300 Integrationsfachdienste in Deutschland, die Menschen zurück ins Arbeitsleben begleiten. Eine Tätigkeit, in die Ergotherapeuten wunderbar ihr Fachwissen und Können einbringen können, weiß Babette Engels. Für den Lebensbereich Produktivität gibt es kaum eine alltagspraktischere Arbeit.