Obstipation (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2018)
Vier Experten stellen Ihnen Behandlungskonzepte mit rektaler Begasung mit einem Ozon-Sauerstoff-Gemisch, mit Probiotika und Laktulose, mit einer Colonmassage und mit einer Reflexzonentherapie am Fuß bei Obstipation vor.
Keywords: Obstipation; rektale Begasung; Ozon-Sauerstoff-Gemisch; Probiotika; Laktulose; Colonmassage; Reflexzonentherapie am Fuß