„Bei Dir pieptʼs wohl!“ - Keuthage, Winfried; Lettmann, Melanie (Ernährung & Medizin, 2019)
Noch vor einigen Jahren konnte keiner ahnen, wie rasant die Technik in der Diabetesbehandlung fortschreiten wird. Die mindestens 4-malige blutige Messung bei Menschen mit intensivierter Insulintherapie oder Insulinpumpentherapie war obligat, und ohne diese regelmäßige Kontrolle war es nicht möglich, eine zufriedenstellende Stoffwechsellage zu erreichen.