Ätherische Öle kombiniert gegen Fußgeruch (Zeitschrift für Phytotherapie, 2019)
Hygieneartikel gegen Körpergeruch und Schweißbildung gehören weltweit zu den meistverkauften Kosmetikprodukten. Sie enthalten neben Duftstoffen oft auch antibiotisch wirkende Substanzen, die sich im Falle von Fußgeruch gegen Vertreter der Gattung Brevibacterium richten.