Liebe Leserinnen und Leser, - Best, Norman (Physikalische Medizin, Rehabilitationsmedizin, Kurortmedizin, 2019)
wenn Sie dieses Heft in den Händen halten, sind es nur noch wenige Tage bis zum 4. Mai. Manche (viele?) Menschen begehen diesen Tag als „StarWars-Tag“. Es gibt Quellen, die behaupten, dass erstmals vor nunmehr 40 Jahren die Abschiedsformel der Jedi auf den 4. Mai hinweist. „Möge die Macht mit Dir sein“ lässt George Lucas seine Jedi-Protagonisten sagen. Die geheimnisvolle Macht der Jedi.