3. Zukunftsforum Public Health (Das Gesundheitswesen, 2019)
Wissenschaftler und Praktiker kümmern sich um Strategie zur Verbesserung der öffentlichen Gesundheit in Deutschland: Am 24. und 25. Januar 2019 haben sich 300 Vertreterinnen und Vertreter der Praxis, Forschung und Lehre von Public Health (Öffentliche Gesundheit) zum dritten Mal zu einem Symposium in Berlin getroffen. Sie berieten über aktuelle und künftige Herausforderungen in 12 Handlungsfeldern und arbeiteten gemeinsam an einer Strategie zur Stärkung von Public Health in Deutschland.