Editorial - Nienkemper, Manuel (Informationen aus Orthodontie & Kieferorthopädie, 2019)
Sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen,die Korrektur vertikaler Abweichungen stellt in vielen Fällen eine ebenso große Herausforderung dar wie die Lösung der sagittalen Probleme.