Verletzungen im deutschen professionellen Teamsport – Ableitungen für präventive Screenings - Bloch, Hendrik; Klein, Christian; Luig, Patrick (Sportphysio, 2019)
Verletzungen sind ärgerlich, Verletzungen bremsen Karrieren und Verletzungen gefährden den sportlichen Erfolg – nicht nur einzelner Spieler, oft auch eines ganzen Teams. Es gibt daher viele Gründe, schon vor dem Wettkampf – besser noch vor der Saison – herauszufinden, wo die größten Gefahren lauern.