Abgehängt? - Wagner, Franz (CNE Pflegemanagement, 2019)
Seit Jahrzehnten hinkt Deutschland dem Rest der Europäischen Union nach – zumindest was die Pflegeausbildung betrifft. Mit dem neuen Pflegeberufegesetz soll sich das zumindest in Teilen ändern. Der Präsident des Deutschen Pflegerats (DPR) Franz Wagner zieht Bilanz.