Wie läuft der Hund? Und das Pferd? (Hands on - Manuelle und Physikalische Therapien in der Tiermedizin, 2019)
Prof. Martin S. Fischer ist Zoologe, Evolutionsbiologe und Bewegungsforscher. Seit 2005 befasst er sich intensiv mit der Bewegungsforschung bei Hunden und hat viele Lehrmeinungen nachhaltig verändert.Im Interview spricht er über die Bedeutung seiner Forschung für die Tiermedizin und Tierphysiotherapie, seine neuesten Erkenntnisse, die Revolution in der Biomechanik des Knies – und darüber, wie er „auf den Hund gekommen“ ist.