Aktuelles aus der Kinderheilkunde (Kinder- und Jugendmedizin, 2019)
Mehr als 2000 Ärzte trafen sich im September für 4 Tage in München zum Kongress für Kinder- und Jugendmedizin, um sich über aktuelle Entwicklungen ihres Fachs zu informieren. Das breite Themenspektrum reichte dabei z. B. von innovativer Diagnostik über Therapiefortschritte bei spinaler Muskelatrophie, der Bedeutung epidemiologischer Daten für den klinischen Alltag bis hin zu den Langzeitfolgen eines Schädel-Hirn-Traumas im Kindesalter.