Vermeidung postoperativer Wundinfektionen - Rey, Frank (Im OP, 2020)
Was können wir tun und was müssen wir tun, um postoperative Wundinfektionen zu vermeiden? Notwendig sind vor allem sinnvolle Verfahrensanweisungen, an die Bedürfnisse des OP-Personals angepasste Schulungen und gute Arbeitsbedingungen, sagt unser Autor. Denn Hygiene im OP ist idealerweise ein Zusammenspiel vieler Faktoren.