Vorstellung einer Facharbeit - Hopp, Esther (Dialyse aktuell, 2020)
Dieser Artikel ist eine Zusammenfassung der Facharbeit „BTM – Temperaturgeregelte Hämodialyse für mehr Lebensqualität des Patienten“ von Esther Hopp, Nottuln, im Rahmen der Weiterbildung Nephrologie 2018–2020 an der Weiterbildungsstätte nephrologischer Zentren Rhein-Ruhr, Essen.