Die Rechtsfrage: Der MDK hebt Arbeitsunfähigkeit auf – was tun? - Bossow, Karsten (ergopraxis, 2020)
„Ein Mitarbeiter ist nach einem Sportunfall und anschließender Knie-OP erkennbar krank, ein Kontrolltermin beim Arzt soll über eine weitere Krankschreibung entscheiden. Dem ist der MDK zuvorgekommen und meint, der Mitarbeiter sei arbeitsfähig. Was ist, wenn ein Patient zu Schaden kommt? Wie können wir uns verhalten?“Therapeutin via E-Mail