Phytotherapie zu Zeiten der Pest - Beer, André-Michael (Zeitschrift für Phytotherapie, 2020)
Die Sonderausstellung „Pest!“ im LWL-Museum für Archäologie in Herne präsentiert anhand von ca. 300 archäologischen und kulturgeschichtlichen Exponaten – etwa aus London, Hongkong und Marseille, aber auch aus Köln, Münster und Bochum – die faszinierende Geschichte der Pest und ihre Folgen. Die Ausstellung ist aber auch für die Phytotherapie, vor allem hinsichtlich der ätherischen Öle, von großem Interesse.