Arthrose-Check – Refresher: Klinische Untersuchung am Hüftgelenk - Sondermann, Susanne; Petzold, Ronny (physiopraxis, 2020)
Egal ob Berufsanfänger oder alter Hase – es lohnt sich immer, die strukturierte klinische Untersuchung am Hüftgelenk zu kennen. In diesem Refresher können Sie Ihr Wissen testen.