Reha-Bericht 2019 mit Schwerpunkt Kinder- und Jugendrehabilitation (Die Rehabilitation, 2020)
Die Deutsche Rentenversicherung stellt in ihrem jüngsten Reha-Bericht wieder wichtige Daten und Fakten zur medizinischen und beruflichen Rehabilitation zusammen. Neu hinzugekommen ist im Kapitel „Aktuelle Entwicklungen“ das Thema „Internationales“, dessen zunehmende Relevanz sich auch im Zusammenschluss des Reha-Kolloquiums 2019 mit dem Kongress des European Forum for Research in Rehabilitation (EFRR) zeigte.