Zum Beitrag „Wie hoch ist die optimale Mindestmenge für die Behandlung Frühgeborener mit einem Geburtsgewicht unter 1250 g in Deutschland?“ - Pohlandt, Frank (Zeitschrift für Geburtshilfe und Neonatologie, 2021)
Es war Ziel der Autoren mit ihrer Arbeit zu klären, ob ein Schwellenwert identifiziert werden kann, für den ein optimaler Behandlungseffekt nach Einführung einer Mindestmenge zu erwarten ist 1. Das ist ein wichtiges Ziel.