Algorithmen vs. Experten in der Neuroreha - Elsner, Bernhard; Mehrholz, Jan (neuroreha, 2021)
Können sich Algorithmen mit Expertinnen und Experten in der Neuroreha messen? Wie steht es um ihren Reifegrad? Sind sie den Klinikern nur in spezialisierten Teilaufgaben oder bereits bei relevanten Aufgaben überlegen? Oder ist es vielmehr so, dass sie den Fachkräften nutzen, die sie gut einzusetzen wissen?