Antidissoziative Technik: Pacing - Schüllermann-Epmann, Thomas (PPH, 2022)
Um Patienten aus dissoziativen Zuständen zu holen, gibt es unterschiedlichste Techniken – eine davon ist das sogenannte Pacing. Unser Autor schildert anhand seiner langjährigen Erfahrung als Pflegekraft, wie Patienten von dieser Intervention profitieren können.