In memoriam Prof. Dr. med. Erich Saling (Zeitschrift für Geburtshilfe und Neonatologie, 2022)
„Vater der Perinatalen Medizin“ und Gründungspräsident der Deutschen Gesellschaft für Perinatale Medizin e.V. (DGPM) und der Deutschen Gesellschaft für Pränatal- und Geburtsmedizine.V. (DGPGM)