Die Sache mit der weiblichen Lust: Perspektive einer feministischen Sexbuchautorin - Hotz, Simone (Zeitschrift für Sexualforschung, 2022)
Warum es heute vielleicht wichtiger denn je ist, einen Sexratgeber für Frauen zu schreiben und zu lesen, erklärt der vorliegende Debattenbeitrag. Als Verfasserin eines feministischen Sexualaufklärungsbuchs beobachtet die Autorin die sexpositiven Internet-Bubbles und kennt auch die kritischen Reaktionen dazu. Insgesamt sieht sie die Sache mit der weiblichen Lust momentan verhalten optimistisch.
Keywords: Feminismus; Internet; Medien; Sexuelle Bildung; sexuelle Selbstbestimmung