Von der Werkstatt auf den allgemeinen Arbeitsmarkt – Jobcoaching in der WfbM - Schäfer, Charlotte-Sophie (ergopraxis, 2022)
Die Eingliederung auf den ersten Arbeitsmarkt ist für viele Beschäftigte in Werkstätten für Menschen mit Behinderung (WfbM) ein großes Anliegen. Jobcoaches können sie bei diesem Integrationsprozess unterstützen. Ein spannendes Handlungsfeld – auch für Ergotherapeut*innen.