Mönchspfeffer - Niedenthal, Tobias; Puchtler, Elke (Zeitschrift für Komplementärmedizin, 2022)
Mönchspfeffer (Vitex agnus-castus) ist Arzneipflanze des Jahres 2022 in Deutschland – Anwendung in der Frauenheilkunde bei Symptomen des prämenstruellen Syndroms (PMS), Regeltempoanomalien und Mastodynie
Keywords: Heilpflanze; Mönchspfeffer; Vitex agnus-castus; Keuschlamm