Geschichte der Klinik für Dermatologie und Allergologie im Klinikum Spandau - Harth, Wolfgang; Albrecht, Gisela (Aktuelle Dermatologie, 2022)
Der Artikel beschreibt die Historie der renommierten Hautklinik in Spandau, die heute zum Vivantes Netzwerk gehört. Die bewegte Geschichte ist nur in enger Verknüpfung mit den historischen Abläufen sowie charakterstarken dermatologischen Chefärztinnen und Chefärzten zu verstehen. Die Autoren möchten Sie mit auf eine Zeitreise der Veränderungen und individuellen Lebensläufe der dermatologischen Protagonisten nehmen, immer getragen von dem leidenschaftlichen Engagement der Hauptdarsteller und der Faszination am wunderschönen Fachgebiet Dermatologie.