KfH stellt die Weichen für die Zukunft - Brandt, Claudia (Dialyse aktuell, 2022)
Auf der 53. ordentlichen Mitgliederversammlung des gemeinnützigen KfH am 31.05.2022 in Hofheim am Taunus ging es sowohl um die angespannte wirtschaftliche Lage des Vereins als auch die unternehmerischen Weichenstellungen für die Zukunft.