Lauterbach will Lindner mitreden lassen - Roßius, Sabrina (CNE Pflegemanagement, 2022)
Das Finanzministerium soll laut überarbeitetem Entwurf zum Krankenhauspflegeentlastungsgesetz künftig über die Zahl der Pflegekräfte in den Kliniken mitentscheiden. Ein Affront!