Digital Stories, die verbinden – Berufsidentität - Truninger, Anne; Delmée, Céline (ergopraxis, 2023)
Der geringe Bekanntheitsgrad der Ergotherapie ist ein wiederkehrendes Thema in der Geschichte des Berufs. Zwei Ergotherapeutinnen haben sich im Rahmen ihrer Bachelorarbeit vertieft mit den dadurch verursachten Schwierigkeiten sowie dem Digital Storytelling als möglichen Lösungsansatz auseinandergesetzt.