Lehrende müssen Lernende werden - Woideck, Steffen; Benz, Manuel (CNE Pflegemanagement, 2022)
Mit dem Startschuss zur neuen Pflegeausbildung, kurz Generalistik, war Schulleitungen wie Lehrenden klar: Das wird eine Mammutaufgabe. Lesen Sie mehr über die ersten Erfahrungen der Caritas Fachschule für Pflegeberufe Sancta Maria in Bühl.