Neues aus dem Beirat der korporativen Mitglieder (Zeitschrift für Phytotherapie, 2023)
Der nach drei Jahren Amtszeit wiederum neu gewählte Beirat der korporativen Mitglieder der GPT tagte am 1. Dezember 2022 in Form einer Videokonferenz. Dem Beirat gehören an: Dr. Stephan Köhler, Dr. Willmar Schwabe GmbH & Co. KG, der wieder zum Vorsitzenden gewählt wurde, Dr. Dimitri Abramov-Sommariva, Bionorica SE, Dr. Nicole Armbrüster, Bundesverband der Pharmazeutischen Industrie e.V., Dr. Andreas Franken, IKAM – Initiative Arzneimittel für Kinder e.V., Dr. Olaf Kelber, Steigerwald Arzneimittelwerk GmbH, Dr. Hartwig Sievers, PhytoLab GmbH & Co. KG, und Dr. Inga Trompetter, Pascoe pharmazeutische Präparate GmbH.