10 Jahre Deutsches Lipoproteinapherese-Register (DLAR) - Schettler, Volker (Dialyse aktuell, 2022)
Bereits im Jahr 2000 angedacht, aber erst seit 2012 umgesetzt: Das Deutsche Lipoproteinapherese-Register (DLAR). Wir freuen uns mit Ihnen, dass dieses weltweit einmalige Apherese-Register nun 2022 sein 10-jähriges Jubiläum feiert.