Was wäre der Pflegebedarf gewesen? (CNE Pflegemanagement, 2023)
Noch immer ist unklar, wie die „neue“ PPR 2.0 genau umgesetzt werden soll. In vielen Vorträgen und Informationsveranstaltungen wird informiert. Aber: über was eigentlich? Denn es gibt nichts wirklich Neues.