Auf dem Weg zum Facharzt: auf jeden Fall gut vorbereitet! (Fortschritte der Neurologie · Psychiatrie, 2023)
Suchen Sie nach einem Lernplan für die Vorbereitung auf die Facharztprüfung? Ein Training mit klinischen Fällen wäre optimal? Fragen Sie sich, welche Unterlagen Sie für die Prüfungsanmeldung zusammensuchen müssen?