Körperkontakt in der physiotherapeutischen Ausbildung – Wissenschaft nachgefragt - Veit, Katrin (physiopraxis, 2023)
Victoria Britz untersuchte in ihrer Bachelorarbeit das Thema Körperkontakt im Rahmen der physiotherapeutischen Ausbildung. Dass Lernende es akzeptieren, sich ständig von anderen berühren zu lassen und selbst in eine enge körperliche Nähe mit den anderen zu gehen, wird meist einfach vorausgesetzt. Für viele ist es jedoch eine Herausforderung.