Zwischenmenschliche Interaktionen meistern – Persönlichkeitsstörungen in der Forensik - Medani, Samir (ergopraxis, 2023)
Ergotherapeuten, die in forensischen Einrichtungen tätig sind, sehen sich mit verschiedenen Herausforderungen konfrontiert. Dazu zählt auch Klientel mit Persönlichkeitsstörungen. Samir Medani beschreibt, welche Strategien und Interventionsmöglichkeiten er in diesem Setting empfiehlt.