Weil man in andere nicht reingucken kann – Wechselwirkungen in Begegnungen mit der Polizei (Psychiatrische Praxis, 2023)
Dieser Beitrag soll helfen zu verstehen, was Menschen in psychischen Krisen erleben und Möglichkeiten für einen gemeinsamen Umgang in schwierigen Situationen aufzeigen. Er ist aus Sicht einer Person mit Psychiatrieerfahrung geschrieben und richtet sich neben der Polizei an uns alle, weil uns diese Krisen alle betreffen.