Betätigungen ins Gleichgewicht bringen – Model of Occupational Wholeness - Herm, Rebecca (ergopraxis, 2023)
Ergotherapeut*innen können das Model of Occupational Wholeness als Reflexionsgrundlage für die Betätigungen ihrer Klient*innen nutzen. Wie dies gelingen kann und auf welchen theoretischen Grundlagen das Modell basiert, beschreibt Rebecca Herm im Artikel.