Kongressnachlese - Wolf, Katrin (Kinder- und Jugendmedizin, 2023)
Ganz nach dem Kongressmotto „Perspektivenwechsel in der Allergologie“ blickten beim 18. Deutschen Allergiekongress (DAK) im September 2023 in Bonn die Teilnehmer weit über den Tellerrand und diskutierten wissenschaftliche Forschung und Erfahrungen in der Anwendung.