Traumfabrik Physio: Wieder fit für den Film - Hügler, Stephanie (Sportphysio, 2023)
Ein Kreuzbandriss drohte den Traum des Schauspielers Klaus Steinbacher zu zerstören. Gezielte Physiotherapie rettete ihn und seine Rolle als Franz Beckenbauer im Film „Der Kaiser“.