Aktueller Stand der Neurorehabilitation (neuroreha, 2023)
Die Namen der Autorinnen und Autoren sprechen ausnahmslos für sich und vertreten alle Fachrichtungen der Neurorehabilitation. So ist der Tagungsband zur Summer School Neurorehabilitation für eine breite Leserschaft interessant und wendet sich an all diejenigen, die den aktuellen Stand kennenlernen möchten. Die Themen reichen unter anderem von Plastizität über Best Practice, Rehabilitation der Armfunktion, der Sprache bis hin zu neurovisueller Rehabilitation und neuropsychologischer Therapie.