Vielen Dank! (Aktuelle Rheumatologie, 2023)
Der 48. Jahrgang der Aktuellen Rheumatologie ist mit dem vorliegenden Heft abgeschlossen.Wir möchten uns bei allen bedanken, die unsere Zeitschrift gelesen oder an ihren fachlichen Inhalten mitgewirkt haben: Herzlichen Dank für Ihr Interesse, für Ihr Engagement und Ihr Vertrauen!