Im Dialog mit dem dem eigenen Körper – Embodiment - Hawighorst, Svenja (ergopraxis, 2024)
Therapeut*innen sind in ihrem Berufsalltag vielfältigen Belastungen ausgesetzt. Eigene Emotionen zu erkennen und zu berücksichtigen ist wichtig, um Erkrankungen wie einem Burnout vorzubeugen. Svenja Hawighorst beschreibt, wie man Embodiment zur Gesundheitsförderung einsetzen kann.