MSK-Tag beim physiokongress (MSK – Muskuloskelettale Physiotherapie, 2024)
Über 300 Besucherinnen und Besucher fanden sich am 26. Januar in der Messe Stuttgart zum MSK-Tag ein, der im Rahmen der TheraPro einen abwechslungsreichen Blick auf wichtige Themen der muskuloskelettalen Rehabilitation ermöglichte. Organisiert wurde das Programm von den Herausgebenden der Zeitschrift „MSK“ sowie Executive Editor im Bereich Physiotherapie Joachim Schwarz.