Implantate aus der Herzchirurgie - Jankwitz, Elisa Jankwitz (Im OP, 2024)
Im dritten Teil unserer Serie stellen wir Implantate aus der Herzchirurgie vor: Aus welchen Materialien bestehen sie, bei welchen Indikationen kommen sie zum Einsatz und welche Besonderheiten gibt es?