So weit die Füße tragen? - Schalk, Richard; Nast, Angela; Peters, Benedict; Nichler, Svenja; Puls, Jörn (Im OP, 2024)
Die Fußgesundheit ist eine wichtige Voraussetzung, um die geforderte und gewohnte Arbeitsleistung erbringen zu können. Gerade im OP sind spezifische Belastungen durch langes Stehen oder Gehen besonders ausgeprägt. OP-Schuhe können die Fußgesundheit stark beeinflussen, wenn sie nicht an die Bedürfnisse der Mitarbeiter angepasst werden.