Die integrative Behandlung an der Kinderonkologie in Klagenfurt – ein ausgelaufenes Erfolgsmodell von 1997–2021 - Pichler, Erfried (Allgemeine Homöopathische Zeitung, 2024)
Über 20 Jahre bestand an der Kinderonkologie des Landeskrankenhauses Klagenfurt in Österreich ein sehr bemerkenswerter Therapiesynergismus von homöopathischer und konventioneller Medizin. Dieser wird auch durch Therapieverläufe von Patient*innen dargestellt. Wegen Mangel an konventionellmedizinischen Fachkolleg*innen wurde diese Station 2021 geschlossen.
Keywords: Kinderonkologie; Integrative Medizin; Homöopathie; Fallbeispiel