Nachrichten des Deutschen Verbandes für Gesundheitssport und Sporttherapie e. V. (DVGS) (B&G Bewegungstherapie und Gesundheitssport, 2024)
Long und Post-COVID sind komplexe Krankheitsbilder. Die Sport-/Bewegungstherapie stellt einen zentralen Therapiebaustein dar. Gleichzeitig birgt das Themenfeld spezifische Anforderungen, die in der Konzeption und Realisation berücksichtigen finden müssen.